
Detail Berita

PLH Kepala DPMPTSP beri sambutan dalam acara pembukaan UMKM FIESTA 2024
Makassar (5/8/2024)-- Pelaksana Harian Kepala DPMPTSP Provinsi Sulawesi Selatan, Muhammad Arafah memberi sambutan dalam acara pembukaan UMKM FIESTA 2024, Minggu, 4 Agustus 2024.
Dalam sambutan singkatnya, Arafah menyampaikan UMKM FIESTA merupakan Program Kerjasama antara DPMPTSP Provinsi Sulsel, Mercure Makassar Nexa Pettarani dan Dekranasda Sulsel. Program tersebut merupakan program pengembangan kemitraan di Bidang Penanaman Modal antara Mercure Makassar Nexa Pettarani dengan UMKM di Sulawesi Selatan yang difasilitasi oleh DPMPTSP Prov Sulsel melalui komitmen kerjasama yang terbentuk pada tahun 2022.
"Event ini menjadi momen untuk mengembangkan kapasitas UMKM dalam menghadirkan dan memperkenalkan berbagai produk berkualitas yang menunjang pasar investasi. Dipersembahkan untuk UMKM di 24 kab/kota dan harapannya bisa memberikan nilai tambah ekonomi dan edukasi melalui kegiatan kegiatan edukatif yang diadakan dalam event ini,"paparnya.
Recent Post

Asrul Sani Memberikan Sambutan...
15 Oktober 2025
Asrul Sani Memberikan Sambutan...
15 Oktober 2025
Asrul Sani mengikuti Rapat Ent...
15 Oktober 2025
DPMPTSP, MERCURE, Dekranasda K...
01 Oktober 2025
Kunker DPRD Sinjai...
11 September 2025
Sosialisasi PP 28 Tahun 2025 y...
15 Agustus 2025
Asrul Sani menjadi Narasumber ...
12 Agustus 2025
Butuh Bantuan?
Memiliki pertanyaan mengenai terkait detail Perizinan di Sulawesi Selatan ?
Hubungi Kami